隐私政策

隐私声明

最后更新2019年12月25日

感谢您选择在SurvivalMag(“公司“,”我们“,”我们“, 或者 ”我们的“)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的通知或我们的个人信息有任何问题或疑虑,请通过robert@www.fansua.com与我们联系。

访问我们的网站//www.fansua.com并使用我们的服务时,您可以使用您的个人信息。我们非常认真地抓住你的隐私。在本隐私声明中,我们寻求以最明确的方式向您解释,可能是我们收集的信息,我们如何使用它以及您对其相关的权利。我们希望您需要一些时间仔细阅读,因为它很重要。如果在本隐私声明中有任何术语,请注意,您不同意,请终止使用我们的网站和服务。

本隐私通知适用于通过我们的网站收集的所有信息(例如//www.fansua.com),和/或任何相关服务,销售,营销或活动(我们在本隐私声明中共同指的是“服务”)。

请仔细阅读本隐私通知,因为它将帮助您在与我们共享您的个人信息时做出明智的决定。

1.我们收集什么信息?

自动收集的信息

简而言之:在访问我们的服务时自动收集一些信息 - 例如IP地址和/或浏览器和设备特性。

当您访问,使用或导航服务时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言偏好,参考URL,设备名称,国家/地区,地点,有关如何以及使用我们的服务和其他技术信息的信息。此信息主要是需要维护我们服务的安全性和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

像许多企业一样,我们还通过Cookie和类似技术收集信息。

2.我们如何使用你的信息?

简而言之:我们根据合法的业务利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务以及您的同意,处理您的信息。

我们使用通过我们的服务收集的个人信息,以获得以下各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,依赖于我们的合法性业务利益,以便与您签订或与您履行合同,并与您的同意和/或遵守我们的法律义务。我们表示我们依靠下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 寄给您市场和促销通讯。如果符合您的营销偏好,我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。您可以选择退出我们的营销电子邮件在任何时候。
  • 向您提供针对性的广告。我们可能会使用您的信息,根据您的利益和/或位置开发和展示内容和广告(并与第三方合作),并衡量其有效性。
  • 保护我们的服务。我们可以将您的信息作为我们努力保持服务安全和安全的一部分(例如,用于欺诈监测和预防)。
  • 响应用户查询/向用户提供支持。我们可能会使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用我们服务时可能遇到的任何潜在问题。

3.您的信息是否与任何人共享?

简而言之:我们仅在您同意、遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行业务义务的情况下共享信息。

我们可能基于以下法律依据处理或共享数据:
  • 同意:如果您已经具体同意以特定目的使用您的个人信息,我们可能会处理您的数据。

  • 合法的利益:我们可以在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法的商业利益。

  • 合同的表现:当我们与您签订合同时,我们可能会处理您的个人信息以履行合同条款。

  • 法律义务:我们可以披露您的资料,我们在法律上需要这样做,以便遵守适用的法律,政府请求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局以满足国家安全或执法要求)。

  • 切身利益:当我们认为有必要调查、防止或针对潜在违反我们政策、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全和非法活动构成潜在威胁的情况或作为我们参与的诉讼的证据采取行动时,我们可能会披露您的信息。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们提供服务或代表我们提供服务的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据,而这些供应商、服务提供商、承包商或代理需要访问该等信息以完成该等工作。例如:支付处理、数据分析、电子邮件发送、托管服务、客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使其能够收集有关您随时间如何与服务交互的数据。这些信息可以用来分析和跟踪数据,确定某些内容的流行程度,更好地理解在线活动。除非本政策中有说明,否则我们不会为推广目的与第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息。
  • 商业转移。我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售的信息分享或转移您的信息。
  • 第三方广告商。当您访问“服务”时,我们可能会使用第三方广告公司提供广告。这些公司可能会利用您访问我们的网站和包含在网络cookie和其他跟踪技术中的其他网站的信息,以提供您感兴趣的商品和服务的广告。
我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可以使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用Cookie和类似的跟踪技术(如Web Beacons和Piable)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的具体信息,请参阅我们的cookie策略。

5.我们对第三方网站的立场是什么?

简而言之:我们对您与宣传的第三方提供商共享的任何信息的安全性负责,但是没有与我们的网站无关的信息。

这些服务可能包含来自美国未隶属于我们的第三方的广告,也可以链接到其他网站,在线服务或移动应用程序。我们无法保证您向任何第三方提供的数据的安全和隐私。第三方收集的任何数据都没有被本隐私通知所涵盖。我们不对任何第三方的内容或隐私和安全行为及政策负责,包括可能与服务相关联的其他网站,服务或申请。您应该审查此类第三方的政策,并直接与他们联系以回复您的问题。

6.我们会保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有要求,我们将保留您的信息,以满足本隐私通知所述的目的。

只要在本隐私声明中规定的目的所需的目的,我们将只保留您的个人信息,除非法律需要更长的保留期(如税收,会计或其他法律要求)。本政策中没有目的要求我们将您的个人信息保持超过90天。

当我们没有合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化您的个人信息,或者,如果这是不可能的(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全地存储您的个人信息,并隔离它从任何进一步处理,直到删除是可能的。

7.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全性。但是,请记住,我们无法保证互联网本身100%安全。虽然我们将尽最大努力保护您的个人信息,但往返我们的服务的个人信息传输是您自己的风险。您只能访问安全环境中的服务。

8.我们是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:我们不会故意从18岁以下的儿童收集或市场上的数据。

我们不会故意为18岁以下的儿童征集或市场上的数据。通过使用这些服务,您表示您至少为18岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年依赖的服务。如果我们了解收集了超过18岁的用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施,以便及时删除我们的记录中的这些数据。如果您了解我们已于18岁以下的儿童收集的任何数据,请通过Robert@www.fansua.com与我们联系。

9.你的隐私权是什么?

简而言之:在某些地区,如欧洲经济区,您有权更大程度地访问和控制您的个人信息。您可以随时审查、更改或终止您的帐户。

在某些地区(如欧洲经济区),您在适用的数据保护法中拥有某些权利。这些可能包括右(i)来请求访问和获取个人信息的副本,(ii)以要求整改或擦除;(iii)限制您的个人信息的处理;(iv)如适用,以数据便携性。在某些情况下,您也可能有权对您的个人信息进行处理。要提出这样的请求,请使用详细联系方式下面提供。我们将根据适用的数据保护法律审议并按照任何要求行事。

如果我们依靠您的同意处理您的个人信息,您有权随时撤回您的同意。但请注意,这不会影响退出前加工的合法性。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监督机构申诉。您可以在此找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。

饼干和类似的技术:大多数Web浏览器默认接受cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookies,可能会影响我们“服务”的某些功能或服务。选择退出广告客户在我们的服务上基于兴趣的广告访问http://www.aboutads.info/choices/

10.不跟踪功能的控件

大多数浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都有“不跟踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能,以表明你的隐私偏好,即不让你的在线浏览活动数据被监控和收集。目前还没有统一的识别和实现DNT信号的技术标准。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动通知您选择不被在线跟踪的机制做出回应。如果我们在未来必须遵循的在线跟踪标准被采用,我们将在本隐私通知的修订版中告知您这一做法。

11.加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您被授予访问您的个人信息的特定权利。

加州民法典第1798.83节,也被称为“光明的光线”法,允许我们的用户居民从我们那里要求我们,每年和免费获取我们的个人信息类别的信息(如果有的话)向第三方披露,以直接营销目的以及所有第三方的姓名和地址,我们在立即在前一年的日历年度分享个人信息。如果您是加州居民并希望进行此类请求,请使用下面提供的联系信息向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚州,并在本服务中有注册帐户,您有权要求删除您在本服务中公开发布的不需要的数据。如需删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保这些数据不会在服务上公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们的系统中完全或全面删除。

12.我们要更新这项政策吗?

简而言之:是的,我们将在必要时更新这项政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新此隐私通知。更新版本将注明更新的“修订”日期,更新版本将在可获得时立即生效。如果我们对本隐私通知作出重大更改,我们可以通过在显著位置张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常阅读本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息。

13.关于这个政策你怎么联系我们?

如对本政策有任何疑问或意见,请电邮至robert@www.fansua.com或邮寄至:

survivalmag.

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。The cookie may collect information relating to your use of the Website, information about your device such as the device’s IP address and browser type, demographic data and, if you arrived at the Website via a link from a third-party site, the URL of the linking page.

第一方cookies是由您访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由你访问的网站以外的域名创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称“标签”)可能被放置在网站上,以监控与广告内容的互动,并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一个和第三方cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie,如何接收新的cookie通知,如何禁用现有的cookie,以及如何清空浏览器的缓存。有关cookies以及如何禁用它们的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

本网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解更多有关这一做法的信息,并了解您选择加入或退出这一数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp..你亦可浏览http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载http://www.aboutads.info/appchoices.要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. Pubmatic。您可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接.在本网站收集的数据可能会转移给Pubmatic及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告。第三方可能在本网站使用统计信息和其他非cookie技术(如eTags和网页或浏览器缓存)。阻止cookies的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定的浏览器或设备收集的数据可能会与另一台连接到收集该数据的浏览器或设备的计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接.网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策通过这个链接
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策通过这个链接.当您使用本网站时,我们与LiveRamp Inc及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您收集的信息,如您的电子邮件(散列、去识别形式)、IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息。LiveRamp可以在您的浏览器上使用cookie,并将您的共享信息与他们的线上和线下营销数据库及其广告合作伙伴的数据库进行匹配,从而在您的浏览器和其他数据库中的信息之间建立链接。我们的全球合作伙伴可能会共享此链接,以便与我们网站无关的第三方在您的在线体验中(例如跨设备、网页、电子邮件、应用程序内等)启用基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能反过来将进一步的人口统计或基于兴趣的信息链接到你的浏览器。选择退出LiveRamp的定向广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne的隐私政策通过这个链接.节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策通过这个链接.如果你想选择不接收来自Yieldmo的利息广告,或者行使你在下面的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策通过这个链接.如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策通过这个链接.如果您想通过在当前浏览器中使用cookie来选择不接受tripllift服务的基于兴趣的广告(包括重新定位),以及关于选择不接受的更多信息,请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交易。你可以找到指数交易所的隐私政策通过这个链接.你也可以利用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告。
  15. Sovrn。你可以找到索伦的隐私政策通过这个链接
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策通过这个链接.GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这样的出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户。
  17. 数字补救。您可以找到Digital Remedy的隐私政策通过这个链接
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接.MediaGrid可能通过cookie、广告IDS、像素和服务器到服务器连接收集和存储终端用户与本网站的交互信息。MediaGrid收到以下信息:终端用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即终端用户访问页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers'; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择不使用cookies进行基于兴趣的广告或查看他们的隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接.RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目退出RevContent的数据收集
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策通过这个链接.您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策通过这个链接.如欲选择退出个性化广告,请访问https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。你可以找到Conversant的隐私政策通过这个链接.CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.euhttps://www.networkadvertising.org/